¿Cómo abro mi cuenta?

i. Entra a http://seller.pakke.es y da clic en el botón "Crear cuenta" o da clic aquí.

ii. Ingresa tu nombre, un correo electrónico y una contraseña. Esta cuenta de correo será con la que ingresarás posteriormente.

mceclip0.pngImportante: Si alguien te recomendó Pakke, pídele que te mande el código para invitados que se encuentra en su aplicación en la sección "Mi perfil", justo debajo de los datos generales, e ingresa este código en el campo "Código Referido" cuando hagas tu registro.

Con esto, ¡tú recibirás un 10% adicional en tu primer abono a tu cuenta Pakke, y el amigo que te recomendó recibirá en su cuenta el 5% de ese monto!

iii. Una vez que te registres, te sugerimos completar tu perfil y crear tu tienda para poder aprovechar mejor la funcionalidad de Pakke. Ahí encontrarás las opciones para registrar tu primera orden o cotizar una guía.

En los accesos posteriores a Pakke, verás en la pantalla de inicio el gráfico de tus órdenes, guías enviadas y entregadas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Contáctanos